Один из рецептов приготовления рыбы в горшочке, а точнее трески запеченной с картофелем и молоком.
Перед тем как начнем сразу хочу предупредить. Я использую по желанию 2 или 3 горшочка разных размеров. Также, если нет горшочков, можно приготовить в кастрюльке, тоже вкусно, но рыба в горшочке получается лучше.
При желании приготовить большее соответственно берите большее количество продуктов.
Рецепт:
треска 500 грамм
картофель 3 штуки
молоко 1 ½ стакана
сливочное масло 50 грамм
яйца 1 штука
зелёный лук 2 ст. ложки
соль по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу очистить нарезать на куски и сварить до готовности.
В керамические горшочки уложить рыбу, перекладывая ломтиками нарезанного отварного картофеля и зелёным луком.
Яйца взбить с молоком и маслом и залить в горшочки. И запечь в духовке.
Лучше всего на стол подавать рыбу в горшочках.
Схожие записи:
Метки: картофель, молоко, рыба, яйца