Приготовить вкусные творожные сырники очень просто. И не нужно заморачиваться поисками рецептов сырников от Высоцкой, Макаревича, или еще какого-либо раскрученного кулинара.
Попробуйте сами и убедитесь.
Рецепт приготовления сырников из творога
Ингредиенты:
творог 500 грамм
пшеничная мука ½ стакана
яйцо 1 штука
сахар 2 ст.ложки
топленое масло 30 грамм
соль по вкусу
Способ приготовления:
Творог хорошо растереть в миске, добавить яйцо, сахар, соль, муку (небольшую часть оставить для обвалки сырников) и всё тщательно перемешать.
Творожную массу скатать в форме колбаски, диаметром 5-6 сантиметров, нарезать поперек на равные куски толщиной в палец.
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом
К сырникам отдельно подать метану или варенье.
P.s.: попробуйте сырники именно по этому рецепту не меняя ингредиенты.
Схожие записи:
Метки: масло, мука, сырники, творог, яйца