Пшенная каша станет более вкусной и полезной если при приготовлении каши добавить тыкву и мёд.
Ингредиенты для рецепта:
- пшено 100
грамм - тыква 120 — 150 грамм
- молоко 150 мл
- сливочное масло
- сахар
- мёд
- соль
А теперь сварим пшенную кашу:
-
Молоко разбавьте на 1/3 водой. Тыкву очистите, проверните через мясорубку и опустите в кипящее молоко.
-
Добавьте соль, сахар и доведите до кипения, постепенно нагревая.
-
Всыпьте промытую пшенную крупу и варите до готовности.
-
Положите в готовую пшенную кашу масло и полейте мёдом.
-
Приятного аппетита!
Схожие записи:
Метки: каша, мёд, молоко, пшено