Давно известны лечебные свойства миндального молока. Оно укрепляет тело. Миндальное молоко омолаживает, является афродизиаком и хорошим тоником. Миндальное молоко повышает интеллект, память и способность быстрей понимать вещи. В целом это очень хороший тонизирующий напиток, особенно осенью и зимой.
Ингридиенты
Миндаль (замоченный на ночь в стакане воды)
Молоко — 1 чашка
Кардамон молотый — ½ чайной ложки
Сахар по вкусу
Утром, замоченный миндаль и очистите. (Кожа сходит легко, когда потереть между пальцами).
Размолоть миндаль в блендере в очень тонкую стружку, практически в кашу.
В маленькой кастрюле, молоко довести до кипения.
Добавить молотый кардамон и миндальную пасту.
Варить 1-2 минуты. По своему вкусу вы можете добавить сахар.
Схожие записи:
Метки: кардамон, миндаль, молоко, сахар