Этот простой рецепт блюда из свинины узнала недавно. Оказывается свинина приготовленная по этому рецепту не только быстра в приготовлении, но и очень вкусная. Кстати, блюдо «Свинина по-скифски» может быть праздничным угощением.
Рецепт Свинина по-скифски.
Ингредиенты:
свинина — 600 грамм
грибы — 400 грамм
лук — 1 штука
сыр тертый — 100 грамм
сливки 20% — 50 мл.
масло растительное — 1 ст. ложка
соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
Мясо свинины режем кусочками и отбиваем. Солим, перчим по вкусу.
Каждый кусочек выкладываем на фольгу, при этом оставляем большие края у фольги, чтобы потом можно было завернуть.
Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем, слегка посолив.
Жареные грибы и лук выкладываем сверху на кусочки свинины.
Поливаем каждый кусочек мяса столовой ложкой сливок, и посыпаем тертым сыром.
Далее края фольги поднимаем и заворачиваем, получается узелок, мешочек.
Полученные узелки -мешочки выкладываем на противень и запекаем в духовке в течение 40 минут.
Приятного аппетита, наслаждайтесь.
Схожие записи:
Метки: грибы, мясо, свинина, сливки, сыр