Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/evu7z36k/data/www/drink-milk.ru/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
Спагетти в сливочном соусе Карбонара | Drink Milk
«
»

Рецепты

Спагетти в сливочном соусе Карбонара

01.17.13 | Comment?



Спагетти в сливочном соусе Карбонара

Сливочный соус Карбонара — это незаменимый ингредиент для приготовления итальянской пасты Карбонара (Pasta alla carbonara). Сама итальянская паста Карбонара готовится очень просто.
Сливочный соус Карбонара добавляется в только что сваренные спагетти. До полной готовности соус Карбонада доходит от жара свежее сваренных спагетти.

Спагетти в сливочном соусе Карбонара

Блюдо рассчитано на 2 человек

Ингредиенты:

  • спагетти 150 грамм
  • бекон 100 грамм
  • тёртый пармезан 80 грамм
  • сливки (20%) 100 мл
  • яичные желтки 4 штуки
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 1 ст. ложка
  • молотый чёрный перец

Инструкция:

  • Отварите спагетти. Пока они варятся, обжарьте бекон и приготовьте сливочный соус Карбонара.

    Бекон нарежьте маленькими кубиками.
    Чеснок раздавите, и слегка обжарьте в оливковом масле, затем уберите его из сковороды. В чесночное масло добавьте бекон и обжарьте его.

    Приготовьте соус Карбонара. Для этого сливки подогрейте, смешайте с желтками, тёртым сыром и приправьте чёрным перцем.

    Слейте воду с готовых спагетти, и пока они максимально горячие, смешайте их со сливочным соусом и добавьте бекон. Как было сказано в самом начале, именно в этом момент, от жара спагетти, соус Карбонара доходит до полной готовности и блюдо можно считать завершенным.

    Спагетти, а лучше сказать пасты Карбонара, готова, добро пожаловать к столу.

Метки: , ,
Google+

«
»