«
»

Разности

Kit Kat — молочный шоколад

09.22.10 | Comment?

спортмастер доставка курьером

КIT KAT — это торговая марка известная и популярная во всем мире. КIT KAT — шоколадный батончик, сочетающий в себе молочный шоколад и хрустящую вафельную начинку.

Некоторое время назад компания Nestle (Нестле), выпускающая любимый многими шоколад Kit Kat (Кит Кат) проводила ребрендинг. Шоколад Kit Kat был выпущен с разными вкусами. Новый молочный шоколад пробовала Япония.

Сначала представим традиционный Kit Kat Original

Новые вкусы и отзывы на них привожу ниже.

Kit Kat зелёный чай с молоком (Kit Kat green tea)

Чайная церемония в Японии может быть скучной, но это по-прежнему часть японской культуры. С Запада приходят разные сорта чая, и по сравнению с ними зелёный чай занимает низкие позиции. Но будем честны — без зелёного чая Япония не будет Японией. Основываясь на этом был создан молочный шоколад Kit Kat зелёный чай с молоком.

Однако, если в зеленый чай добавить сахар и молоко, то это полностью разрушает вкус и аромат чая.

Если вы когда-либо пробовали настоящий, высокого качества, горький 'Мака ", вы понимаете, что я имею в виду.

Зеленый чай может быть антиоксидантом, но сладкий зеленый чай — оксюморон, как сгущенка с копчёной колбасой, или бутерброд с вареньем и сыром.

Это тошнотворно сладкий вкус и фальшивый аромат зеленого чая.

И цвет — зелёный, с волнистыми линиями.

Kit Kat Ананас (Kit Kat Pineapple)

Ананас является одним из тех великих плодов, которые любит почти каждый человек. Компанией Нестле был сделан Kit Kat Ананас. На удивление он оказался чертовски хорошо! Во-первых, Kit Kat был сделан не глупого желтого цвета. Шоколад был «шоколадный». Во-вторых, и самое главное, это то, что не было лишнего сахара. Присутствовал некоторый аромат и вкус ананаса, но это был лишь самый незначительный, лёгкий вкус. Может быть, Nestle, наконец, понял, что людям, на самом деле, не нравится приторность шоколада?

Kit Kat апельсин и шоколад (Kit Kat orange and chocolate)

Скажу кратко — вкус разочаровал. Ароматизатор, который имитировал апельсиновый вкус очень химический, явная подделка.

Kit Kat Киви (Kit Kat kiwi)

Киви является одним из тех плодов, которые сложно сочитаются с чем-либо. Так и получилось с Kit Kat Киви — хоть и старались подобрать нужные продукты, но к сожалению попытка была не удачной.

Kit Kat ваниль (Kit Kat vanilla)

Последний вкус, который предложила компания Nestle — это Kit Kat ваниль. Ожидали аромат ванили и вкус ванильного мороженого, но его не было. Обычный белый шоколад.

На этом эксперименты со вкусами закончились.
Кстати, о необычном. Попробуйте приготовить большой батончик Кит-Кат у себя дома. Пример здесь.


Метки: ,
Google+

«
»