Любители шоколада Кит-Кат (Kit Kat), обязательно оценят такой супер большой батончик Кит-Кат.
Этот шоколадный батончик можно сделать в домашних условиях своими руками, главное запастись терпением, шоколадом и вафлями.
В итоге у вас получится огромный шоколадный батончик Кит-Кат, который даже можно назвать тортом Кит-Кат.
Что с ним делать решайте сами: подарить фанату Kit Kat или сделать перерыв, ведь, как говорится «есть перерыв — есть кит-кат» 🙂
Как сделать большой батончик Kit Kat, смотрите в картинках ниже.
Предупреждаю! калорийность такого батончика (согласно используемых ингредиентов) — 14886 калорий.
А ещё в нем 2,4 килограмма шоколада и 56 вафель.
Большой шоколад Кит-Кат
1. Подготовим форму для приготовления Кит-Кат. Можно использовать картонную коробку подходящих размеров. Также из картона вырежем буквы Kit Kat и выложим их на дно коробки. В последствии буквы уберем и на ботончике останется выдавленная надпись Kit Kat.
2. Растопим молочный шоколад и выльем первый слой на дно коробки. Первый слой шоколада оставим затвердевать в холодильнике.
3. Когда первый слой шоколада затвердеет можно выкладывать вафли.
4. Выкладывает вафли слоями. В нашем случае получилось 4 слоя по 14 вафель.
5. Теперь всё заливаем шоколадом. Толстым слоем шоколада. И убираем в холодильник застывать.
6. Из цветной бумаги готовим упаковку большому батончику Кит-Кат.
7. Теперь запаковываем батончик Кит-Кат и готовим сюрприз фанату Kit-Kat.
8. Вот она встреча фаната и KIT-KATа. Действительно как в рекламе «есть перерыв — есть Кит Кат»
9. Для сравнения: супер большой и обычный батончик Кит-Кат. Этот Кит-Кат можно есть как торт.
Любите шоколад Кит-Кат, узнайте больше о других его вкусах здесь.
Схожие записи:
Метки: Kit Kat, шоколад