Существуют замечательные медовые рецепты, один из них это рецепт приготовления творожной запеканки с медом.
30 гр. мёда, 100 гр. творога, 15 гр. манной крупы, 60 гр. молока, 15 гр. сахара, ½ яйца, 5 гр. сливочного масла, 5 гр. лимонной цедры, ванилин.
Приготовить манную кашу на молоке, после этого добавляем яйцо, соль,сахар, ванилин, цедру лимона. Тщательно размешиваем, затем добавляем творог и опять перемешиваем.
Полученную массу выкладываем на смазанную сливочным маслом порционную сковородку, верх смазываем яйцом и посыпаем сахарной пудрой.
Запекаем в духовке до золотистого цвета.
Готовое блюдо при подаче на стол полить жидким мёдом.
Схожие записи:
Метки: манка, мёд, молоко, сахар, творог, яйца