Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/evu7z36k/data/www/drink-milk.ru/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
Манник на майонезе | Drink Milk
«
»

Рецепты

Манник на майонезе

09.01.10 | 1 Comment



манник на майонезе

А знаете ли вы что можно получить вкусный и очень нежный манник, если во время приготовления добавить майонез? Рекомендую попробовать!
(Рецепт для тех кто задаётся вопросом «как приготовить манник» и пробует разные рецепты приготовления этого пирога.)
Для приготовления манника на майонезе используем следующие продукты:
250 гр. (1 банка) — майонез
1 стакан — сахар
3 шт. — яйца
100 гр. (½ пачки) — масло сливочное (или маргарин)
200 гр. (¾ стакана) — манка
100 гр. (½ стакана) — мука
сода на кончике ножа

Далее для приготовления манника на майонезе используем следующий рецепт:
В миску кладём майонез, яйцо, сахар, растопленное сливочное масло и перемешиваем до полного растворения сахара.
Добавляем манку, муку и соду, и опять всё хорошенько перемешиваем.
Оставляем нашу миску накрытой крышкой или чистым полотенцем на 1,5 — 2 часа для того, чтобы манка набухла.
В это время разогреваем духовку до 180 оС.
Форму или подходящих размеров сковороду для выпекания манника тщательно смазываем маслом. В неё выливаем наше тесто и ставим в духовку на 35-45 минут.
В течение срока выпекания духовку не открывать, что бы тесто не опало.

И вот, наконец, манник готов!
Подождите пока он немого остынет и можно подавать на стол.


Метки: , , , , ,
Google+
  • Глафира Лазаревна

    Дорогие читатели моего блога, этот рецепт — МАННИК НА МАЙОНЕЗЕ — не выдуман. Он действительно существует и в нашей семье часто используется для приготовления манника.

    Если же вы считаете рецепт слишком экстравагантным попробуйте другие рецепты манника.


«
»