Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/evu7z36k/data/www/drink-milk.ru/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
Рецепт творожного теста | Drink Milk
«
»

Рецепты

Рецепт творожного теста

02.27.13 | Comment?



рецепт творожного теста

Знаете ли вы, что творожное тесто может быть универсальной основой для выпечки. Из творожного можно приготовить пирожки с любой начинкой, печенье, рогалики и даже пиццу. При этом выпечка из творожного теста получается очень мягкая, буквально тающая во рту.
Можно сказать, что рецепт творожного теста — это универсальная палочка-выручалочка при приготовлении выпечки.

Рецепт творожного теста

Ингредиенты:

Инструкция:

  • Творожное тесто готовится очень просто, только заранее нужно достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягкими пластичным.

    Итак, творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, разрыхлитель и мягкое сливочное масло. Всё взбить венчиком.
    Затем всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто. Тесто получится очень мягким, пластичным, при этом оно не будет липнуть к рукам (одно удовольствие с таким работать).
    Полученное тесто следует завернуть в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.

    По истечение нужного времени, творожное тесто можно достать из холодильника и использовать для приготовления дальнейших блюд.

    Выпечка из творожного теста готовится в среднем 25-30 минут при температуре 180 оС.

    P.s: если планируете из творожного теста готовить сладкую выпечку (печенье или сладкие пирожки) добавляйте ванилин, а если хотите приготовить что-то с солёной начинкой, например, пиццу, ванилин лучше не класть.

Метки: , ,
Google+

«
»