Это очень простой рецепт приготовления пудинга.
Ингредиенты:
молоко — 2 стакана
сахар — ½ стакана
мука — 3 ст. ложки
какао — 3 ст. ложки
ванильный сахар — 2 ч. ложки
сливочное масло — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Муку, сахар смешать и осторожно добавить в молоко. Тщательно размешать, чтобы не осталось комочков.
Молочно-мучную смесь прокипятить на слабом огне помешивая. Дать ей немного загустеть.
Добавить растопленное масло и хорошо перемешать. Разделить на две части. В одну добавить какао в другую ванильный сахар.
Помешивая, еще раз прогреть каждую смесь, довести до более плотного загустения.
Пудинг, чередуя слои, выложить в форму (это может быть стакан) и охладить.
Подавать охлажденным, можно украсить взбитыми сливками.
Схожие записи:
Метки: какао, масло, молоко