Паштет из курицы — это вкусная закуска, которую очень легко приготовить из остатков не доеденной курицы.
Наверное, у каждого была такая ситуация, что после ужина оставалась часть курицы. Так вот для приготовления этого куриного паштета можно использовать остатки той самой курицы, при этом абсолютно не важно — жареная она, вареная или кура-гриль. Использовать можно любую – паштет будет всё равно вкусным.
Паштет из курицы
Ингредиенты:
- курица (любая жаренная или варёная) 300 грамм
- сливочный сыр 125 грамм
- чеснок ½ зубчика
- лимонный сок 1 ч. ложка
- грецкие орехи 1 ст. ложка
- соль, чёрный перец, веточка эстрагона или петрушки
Инструкция:
-
Куриный паштет готовится очень просто и быстро буквально в два приёма.
1. Измельчите в блендере все ингредиенты для паштета кроме грецких орехов.
2. Теперь добавьте грецкие орехи и ещё раз измельчите.Если паштет кажется, слишком густым рекомендую добавить 1-2 чайных ложки натурального йогурта.
Вот и всё — куриный паштет готов.
Такой паштет прекрасно подойдёт в качестве лёгкого перекуса.
Обязательно попробуйте его приготовить.
Схожие записи:
Метки: курица, сыр, чеснок